※仕事内容を覚えてもらい昇給することが目的です。 6か月経過後5%~10%以上アップで雇用期間の定め無しでスタート。※6か月間の有期期間中もボーナス査定期間となります。 今までのスタッフさんで全員5%から20%アップしているのが現状です。
※仕事内容を覚えてもらい昇給することが目的です。6か月経過後5%~10%以上アップで雇用期間の定め無しでスタート。※6か月間の有期期間中もボーナス査定期間となります。今までのスタッフさんで全員5%から20%アップしているのが現状です。
【過去の例】平成5年度1月休み13日間 GW交代夏休み7月休み12日間(工事のため)
※別途ボーナス支給※経験によりスタート金額を決めます
【期間の定めがない雇用契約から1年以上継続で】・退職金積立・生命保険傷害加入
【期間の定めがない雇用契約から1年以上継続で】 ・退職金積立 ・生命保険傷害加入
キッチンスタッフの役割は主に、料理を行う「調理スタッフ」、下ごしらえ・食器や調理の準備・キッチンの清掃を担当する「調理補助」、食器や調理器具を洗浄する「洗い場」の3つに分かれています。人数や規模によっては、全員にすべてのキッチン業務を任せている店舗もあります。
ホールスタッフは、主に接客を担当します。お客様からオーダーを取る、料理やドリンクの提供と片付け、レジでの精算などが一般的な業務です。料理の盛り付けやドリンク作りなどの簡単な調理を担当することもあります。業務が身についたら、ホールマネージャーとしてのキャリアップも目指せます。
店舗の管理と運営を行う現場の総責任者です。売上アップを目指して営業計画を立て、食材の発注や料理の品質維持、店内の雰囲気づくり、人材管理など、店舗運営に関わるマネージメント業務を幅広く行います。時には、接客や調理といったサービス業務を行うこともあり、スタッフの手本として現場をリードしたり、指導や教育を行ったりもします。