◆あなたの料理への想いを大切にします
COVOでは、お料理が好きで「料理をやりたい」という方を歓迎します。 年齢は問いません。例えば、60歳の方でも大歓迎です。
私たちは一人ですべてを背負う必要はないと考えています。 まずはお店の牡蠣料理のレシピを覚えていただき、慣れてきたらあなたの経験と引き出しを一緒に活かして、チーム一丸となって素晴らしいお料理を作り上げていきましょう。

◆こんな方をお待ちしています
【経験・スキル】
- 洋食・フレンチ・ビストロ・トラットリア以上での料理経験をお持ちの方
- 美味しい煮込みハンバーグ、ステーキ、ブイヤベースなどが作れる方は特に歓迎
- 味をしっかりと決められる方 – オールマイティである必要はありません
【お人柄】
- お料理が心から好きな方
- お客様のお料理に対してイレギュラーなご要望にも楽しく対応できる方
- 基本的な接客(「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」「お願いします」)ができる方
- チームワークを大切にできる方
【その他】
- お店の近くにお住まいの方を優先 – 体力が必要なお仕事のため
- 週4~6日勤務できる方

◆ COVOならではの働き方
🦪牡蠣×料理の絶妙なバランス
- 牡蠣料理:20%
- あなたの創意工夫による料理:30%
- ドリンク・その他:50%
牡蠣だけでなく、あなたの経験を活かした料理で腕を振るっていただけます。
🤝チームでサポート
- 接客はホールスタッフがフォローします
- 掃除もスタッフがフォローしますが、一緒に取り組んでいただきます
- 年配の方には特に掃除面でのサポートを充実
📝あなたにお任せしたいこと
- 美味しいお料理の提供と味の決定
- 衛生面のチェック
- 冷蔵庫の在庫管理
- チームと連携した厨房運営

◆勤務条件
勤務地: オイスターバー COVO(代々木駅徒歩10秒)
勤務日数: 週4~6日
営業時間:
- ランチ 12:00~16:00 (土・日・祭日)
- ディナー 16:00~23:00
- 【定休日】月曜日
給与・待遇: 面接時に詳細をご説明いたします
◆代々木駅徒歩10秒の素敵な職場
産地直送の新鮮な生牡蠣とワインを楽しんでいただく大人の隠れ家。 お客様に喜んでいただける美味しいお料理を、一緒に作り上げていきませんか?
📞お問い合わせ・応募
お電話やインスタグラムのDMからでもどうぞ
「求人の件で」とお伝えください。 まずはお気軽にお電話でご相談ください。
あなたの料理への情熱とこれまでの経験を、COVOで存分に発揮してください。
私たちと一緒に、お客様に愛される美味しいお料理を作りましょう!